Die Fanfarengarde Frankfurt a. d. Oder e.V. finanziert sich überwiegend durch.....

• Mitgliedsbeiträge
  • Konzerteinnahmen
  • Einnahmen bei eigenen größeren Jahresveranstaltungen
  • Fördermitteln einzelner Projekte
  • Zuschüssen der Stadtverwaltung und der Landesregierung Brandenburg
  • Vermietung der eigenen Räume

Und trotzdem ist der Verein auf Spenden, Sponsoring und großem ehrenamtlichen Engagement angewiesen.
Bei zahlreichen Veranstaltungen, beim Probenbetrieb oder im Vereinshaus unterstützen uns ehrenamtliche freiwillige Helfer und/oder zahlen einen Förderbeitrag. Damit können wir die Betriebskosten des Vereinshauses fast absichern. Über 70 fördernde Mitglieder unterstützen den Verein.

Spenden für die Reparatur von Instrumenten, die Verbesserung der Probenbedingungen, die Unterstützung von Konzertreisen, Probenlagern oder Freizeitmaßnahmen werden immer wieder benötigt. Wir freuen uns auf Sach- und/oder Geldspenden.

Viele Partner sind in unserem Netzwerk der kulturellen Bildung in unterschiedlichsten Projekten verankert und unterstützen unsere Arbeit. Im Gegenzug helfen auch wir anderen Vereinen, Organisationen und Partnern zum Wohle der Kinder und Jugendlichen in der Stadt Frankfurt (Oder) und der Nachbarstadt Slubice.