Vorbereitungen für das Festkonzert „30 Jahre Vereinsgründung“ am 18.12.20 haben begonnen.
Neben dem Eröffnungsauftritt ehemaliger Mitglieder, wird die Concert Band ein fast 1 stündiges Konzert geben, das mit vielen Videoclips vergangener Jahre gespickt sein wird. Das Konzert und die anschl. Party findet im neu gestalteten Kinosaal statt.

***

In Arbeit ist die Produktion von 5 Videoclips, die bis zum 18.12. fertig gestellt werden. Zum 30-jährigen Vereinsjubiläum wird es eine Podcast Serie mit ehemaligen und aktiven Mitgliedern geben. Wir freuen uns.

In den letzten Jahren haben wir zunehmend Mitwirkungsmöglichkeiten für Kinder, Jugendliche, Eltern und ehrenamtlichen Helfern geschaffen und etabliert. Wichtig sind uns Partizipationsmöglichkeiten, um alle Vereinsmitglieder ins Vereinsgeschehen mit einzubeziehen.

© 2020 Fanfarengarde Frankfurt a. d. Oder e.V.