Gemeinschaftskonzert 25.06.2022

Die Fanfarengarde Frankfurt a. d. Oder e.V. plant am 25.6.2022 ein großes Straßenfest in der R.-Havemann-Str. in Frankfurt (Oder). Der Nachmittag wird als Familienfest mit einem Bühnenprogramm und vielen Kinderattraktionen gestaltet. Am Abend wird es ein Blasmusikkonzert mit der Combo des Polizeiorchesters Brandenburg geben. Dem schließt sich ein Konzert der „Concert Band“ der Fanfarengarde an. Höhepunkt wird ein deutsch-polnisches Gemeinschaftskonzert mit ca. 4 Musikstücken von über 100 Teilnehmern mit Musikern aus Frankfurt, Słubice und der Region geben. Im Finale ist ein Feuerwerk geplant.

Termine zur Vorbereitung

Habt Ihr auch Ideen, wir möchten sie gern miteinfließen lassen. Um das Programm, das Notenmaterial und die notwendigen Proben genau absprechen zu können, lade ich zu einer Beratung am 28. Januar 2022 um 19.30 Uhr ins „Haus der Musik“ ein. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.

Hier einige Vorschläge:

Fanfarengarde als "Web-App"

Ihr möchtet fanfarengarde.de als Web-App auf eurem Smartphone?

Videoanleitung für Android
      Anleitung für Android als PDF

Wichtig sind uns Partizipationsmöglichkeiten, um alle Vereinsmitglieder ins Vereinsgeschehen mit einzubeziehen.
Gefördert werden wir dafür vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend im Rahmen des Bundesprogramms "Demokratie leben!"

© 2021 Fanfarengarde Frankfurt a. d. Oder e.V.