Jugendbeteiligung

Wichtig sind uns im Verein die Mitwirkung der Jugend in Projekten, bei Veranstaltungen und dem Vereinsgeschehen.
Jugendliche arbeiten in Teams mit. Es gibt ein Jugendteam, die für Probleme und Anliegen Ansprechpartner sind.
Während der Corona-Zeit bauten wir eine Website www.zuhauseproben.fanfarengarde.de auf.
Diese Seite wird in den nächsten Wochen als neue Jugendseite geöffnet.

Die neue Jugendseite
zuhauseproben.fanfarengarde.de

In den letzten Jahren haben wir zunehmend Mitwirkungsmöglichkeiten für Kinder, Jugendliche, Eltern und ehrenamtlichen Helfern geschaffen und etabliert. Wichtig sind uns Partizipationsmöglichkeiten, um alle Vereinsmitglieder ins Vereinsgeschehen mit einzubeziehen.

© 2020 Fanfarengarde Frankfurt a. d. Oder e.V.