Technik, Möglichkeiten

Das Haus wird ständig mit Veranstaltungstechnik weiter ausgestattet, sodass verschiedene eigene Veranstaltungen, Workshops und Seminare durchgeführt werden können.

Vereine, Personen oder Institutionen können sich für die Durchführung eigener Veranstaltungen einmieten.

Zur Verfügung stehen:
Saal mit Bühne (Technikraum, 2 Vorhänge, Beleuchtung, Ton- und Veranstaltungs-Lichttechnik, Beamer, Seminarzubehör, Parkmöglichkeiten, W-LAN, Kopiertechnik und Cateringzubehör)
Zubehör für verschiedene Veranstaltungs-Formate

In den letzten Jahren haben wir zunehmend Mitwirkungsmöglichkeiten für Kinder, Jugendliche, Eltern und ehrenamtlichen Helfern geschaffen und etabliert. Wichtig sind uns Partizipationsmöglichkeiten, um alle Vereinsmitglieder ins Vereinsgeschehen mit einzubeziehen.

© 2020 Fanfarengarde Frankfurt a. d. Oder e.V.