Technik, Möglichkeiten

Das Haus wird ständig mit Veranstaltungstechnik weiter ausgestattet, sodass verschiedene eigene Veranstaltungen, Workshops und Seminare durchgeführt werden können.

Vereine, Personen oder Institutionen können sich für die Durchführung eigener Veranstaltungen einmieten.

Zur Verfügung stehen:
Saal mit Bühne (Technikraum, 2 Vorhänge, Beleuchtung, Ton- und Veranstaltungs-Lichttechnik, Beamer, Seminarzubehör, Parkmöglichkeiten, W-LAN, Kopiertechnik und Cateringzubehör)
Zubehör für verschiedene Veranstaltungs-Formate

Fanfarengarde als "Web-App"

Ihr möchtet fanfarengarde.de als Web-App auf eurem Smartphone?

Videoanleitung für Android
      Anleitung für Android als PDF

Wichtig sind uns Partizipationsmöglichkeiten, um alle Vereinsmitglieder ins Vereinsgeschehen mit einzubeziehen.
Gefördert werden wir dafür vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend im Rahmen des Bundesprogramms "Demokratie leben!"

© 2020 Fanfarengarde Frankfurt a. d. Oder e.V.