Volles Programm bei der Fanfarengarde in den Ferien

Zurzeit laufen die Vorbereitungen für das offene Ferienprogramm der Fanfarengarde für die letzten 3 Ferienwochen.
In einer Online-Umfrage haben sich 55 Kinder und Jugendliche beteiligt und ihre Meinung zu einem Ferienprogramm geäußert. Daraufhin haben wir ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. In über 60 Workshops können sich Kinder und Jugendliche beim Tanz, beim Ausprobieren von Instrumenten, beim Video produzieren, Theater spielen und Gesang reinschnuppern und viel Neues Kennenlernen. Licht-und Tontechnik wird vorgestellt und kann ausprobiert werden. Wir bauen eine Bühnenbeschallung und Beleuchtung auf.
Erfahrene Dozenten, sowie 2 angehende Lehrer(Referendarin) werden die Workshops leiten. Neben den festgelegten Workshops ist das Haus täglich ab 14.00 bis 18.00 Uhr auch mit offenen Angeboten, wie z.B. Spiele geöffnet.
In der Woche vom 20.- 24.7. finden auch Workshops Vormittag im Kulturhaus Smok in Slubice statt. Vom 27.-31.7. findet auch am Vormittag ein buntes Programm für die Hortkinder der "Coolen Kiste" bei uns statt.
Die Abschlussveranstaltung führen wir am Freitag, den 7.8.2020 um 15.00 Uhr bei der Fanfarengarde durch.
Bitte online anmelden!

Im Rahmen der Vorbereitung des neuen Schuljahres laufen die Umbauarbeiten im neuen großen Proben- und Veranstaltungsraum (ehem. Kinosaal). Ende August wollen wir fertig sein.
Ich wünsche allen Kindern und Jugendlichen erholsame Ferien, viele Erlebnisse und spannende Workshops.
Es grüßt Sie
Hans-Jörg Laurisch